您的位置:首頁 >學校動態>學校要聞>詳細內容

學院迎來2020年秋季學期學生返校

作者:黨政辦 成素英 來源: 發布時間:2020-09-07 08:12:17 瀏覽次數: 【字體:

  根據學院2020年秋季學期開學疫情防控工作方案安排,按照錯層次、錯區域、錯峰返校的要求,9月6日,我院迎來了2020年秋季學期返校學生,沉寂已久的校園又恢複了往日生機。

  一大早,學生家長帶著孩子陸續驅車抵達校門口。由於疫情防控的需要,學院在校門口設立了等候區、查驗區、測溫區和誌願服務區。由40名黨員和5名民進支部會員組成的誌願者服務隊分布在各個崗位,與後勤安保人員一道,幫助學生搬運行李、測量體溫、檢查健康碼。工作人員各司其職,以熱情飽滿的精神狀態迎接每一位同學。親切的問候、溫馨的提示、嚴謹的流程,為學生有序、安全開學保駕護航。

  炎炎烈日下,大家不畏酷暑、熱情大方、積極主動,用實際行動和辛勤汗水詮釋了誌願者的奉獻精神,將校園疫情防控落到實處,確保學生安全返校。他們的愛心行動獲得學校師生及家長一致稱讚。



終審:劉美濤
【打印正文】